PENSANDO
 
Estou pensando
Em você...
Ainda mantenho
No rosto o sorriso
E você sabe o motivo...
Flutuo ao ouvir a sua voz
E fico assim...
Feliz da vida.
Pensando...
Pensando em você...
Pensando em nós...
Na felicidade que é ter você
Presente em minha vida.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/08/2013
Código do texto: T4458116
Classificação de conteúdo: seguro