AMOR BUCÓLICO

AMOR BUCÓLICO

Não ande descalça

Pelas trilhas da floresta ruiva,

Pois ali a noite jamais passa,

Logo penso em voce

Então sente que as horas

Sem voce é só saudades.

Pela manhã desprezo a cantoria

Da passarada no terreiro,

Pois não tenho voce

Como interprete dos poetas alados,

É que quando partiste

Lavou em sua trouxinha de pano de prato

Bordada toda minha alegria.