Chama da Paixão

Fogo que queima a alma e dilata o corpo, simples assim é a vida esperando você simples é meu carinho, simples é o amor, palavras vão ao vento e o vento sopra pra longe num infinito sem fim, sem fim é não ter você dona de meu coração, espero finitamente pois infinita é a solidão nesta noite escura quando volto a pensar, volto a escrever e volto a sonhar!

HV
Enviado por HV em 30/08/2013
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T4458244
Classificação de conteúdo: seguro