Vale de paixão

Rio que corre,

Rumo a seu horizonte,

Vida que morre

Em seu ápice defronte.

O que paira acima,

Altura que desejo alcançar,

Entre teu seio, quente amancidão.

Como quero em meus braços,

Teu sereno enternecer,

Amar-te em cada pedaço

Doce dengo, que compõe meu ser.

Manhã de Sol,

Que desperta a mim,

Luz do farol

Sinaliza a beleza de jasmim.

Passagem que leva minha vida ao distante,

Onde repouso,

Consolo de ninar.

Tudo que faz-te vida,encanta a mim,

Surpreende como simples criatura,

Pode com empenho abundante

Tirar a nós compostura.

Mar, em que navego sem direção,

Profundo vale que deságua,

Como uma história que termina, porque eterno não se imprime, em apenas uma existência.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 30/08/2013
Código do texto: T4458308
Classificação de conteúdo: seguro