Jardim

Quero ser orquídea, não ser capim

A preciosidade do seu jardim

O seu preferido Benjamim

Qual o sabor do teu vinho?

Aonde vai este caminho?

Aonde vai este carinho?

Levando o pouco que há de mim

Com a virada de um motim

Que se repete sem um fim

Para todo este desalinho

Tão próximo e tão sozinho

Ao teu amor, flor e espinho.

Henrique Rodrigues Soares

25/03/2012.