Juntos mas em lados opostos

Se após passado

o furor da paixão

ainda existir uma

relação

chamas no vulcão

aí existe amor.

São evidências

de uma possível

consistência

e de que não foi

fútil

e de que também não foi

somente sexo.

Só acasalamento

sobrevivência da espécie

como a gata no cio

no telhado

e o vidro quebrado

só para produzir

filhotes.

A vaca para produzir leite

para o pecuarista vender

mas a que é só leiteira

se contenta com o fato

de evitar a morte

por não ser de corte.

São sensações diferentes

inerentes aos amantes

com maior ou menor

intensidade.

Carnal, sentimental, atemporal.

Não importa o valor da cama

pode ser até na lama, mas limpo.

Um é sentimento

e o outro é tara

mas se se completam

perdurará a relação

pois nada é proibido

no país do libido

mas o amor

que é a sustentação

tem que ser superior a paixão.