SENTIMENTO

E um sentimento sem cor

que não sai em fotografia,

não tem gosto e nem sabor

mas nos acompanha todo dia.

Do sonho, é nosso cobertor

e como o vento,é transparente,

pode nos trazer muito calor

pertence ao passado e presente.

Não tem preço e nem valor

traz saudade e traz agonia,

ele nos faz chorar de dor

mas tambem, nos traz alegria.

Nos ajuda,as energias repor

de nosso viver,ele e a razão,

deve ter a beleza da flor

ele e a bateria do coração.

Não estou falando de rancor

falo de algo mais profundo,

estou falando sobre o amor

um sentimento de todo mundo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/04/2007
Código do texto: T445871
Classificação de conteúdo: seguro