É MAIS QUE AMOR

Fui de encontro ao destino,

solto, em pleno espaço.

Um coração de menino,

que vive buscando um abraço.

Fui, peito aberto, levado

até sua cama vadia,

onde me achei no pecado.

Vivo, nela, noite e dia.

Fui e não quero voltar

pro mundo sem graça que eu via.

Dormir e em você despertar,

mais que amor, é poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/08/2013
Código do texto: T4458757
Classificação de conteúdo: seguro