Do Amor que tive

E do amor que tive e que tão novo se findou. Sobraram foram as lembranças daquilo que deixou.

O mexer com meus sentidos, a secura dos meus lábios, a dor do beijo perdido, um sorriso de amparo.

Se amar for sentir imensamente. Posso dizer que te amei, desesperadamente.