No teu dorso
                         a eternidade dos lábios,
                                       a brevidade dos anseios
                                                         às rédeas da tempestade 


                    A revoada de sonhos
                    em voos acalorados
                                                  Ouvidos surdos pr'o mundo
                                                  ... mergulho em sagrado pecado... 
       No teu dorso,
       minhas mãos, tua posse,
       meus sussurros, tua morte,
       doce e lenta... 

                                      Bocas sedentas em curvas poéticas,
                                      asas abertas... alma em pétalas...
                                                       Aromas frutados, furtados
                                                       em rompantes de fúria e desejo 

                        No teu dorso,
        meu corpo escravizado!
     ... ofertado aos suspiros...
                                      Verbos insanos, noites insones,
                                                  olhos aflitos sob insaciável fome 


 
Ahhh... No teu dorso... VIDA!
Altar ardente de poesias nuas!

Na minha pele, a grafia,                                      
                                          de todas as nuances tuas...




 
Ao som de...


 
 
Denise Matos


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 30/08/2013
Código do texto: T4458890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.