Tempo

"Em todo canto que vou

Conto com seus olhos por perto

Em cada abraço que dou

É seu corpo que desejo e aperto

A cada canção que ouço

É a melodia do seu riso que espero

Nesse meu peito tão moço

É seu rosto encostado que quero

Nos dias em que amanheço

É com sua presença que quero despertar

Nas tardes em que anoiteço

É no seu colo que quero deitar

Os versos pobres das minhas poesias

Ficam ricos quando falam de você

E este mundo louco e cheio de heresias

Só ao teu lado dele consigo esquecer

Você é o pedaço que faltava em mim

Agora que te reencontrei me sinto completo

Cada pedido seu a resposta só será sim

Quero um filho teu e deles nossos netos"

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 11/04/2007
Código do texto: T445898