Mil razões pra viver

Gostaria de escrever o que sinto,

Mas palavras não são suficientes...

Tenho a impressão de estar

Limitando meu sentimento.

Amar você é a força,

A energia mais linda do mundo,

Maior que qualquer outro sentimento

E que transborda meu coração,

Inunda todo meu ser.

Amar você me deu mil razões pra viver

Trouxe-me inspiração pra escrever...

Então te escrevo, porque és tudo que sinto...

Te sinto, porque és tudo que vivo...

Te vivo porque és o motivo da minha alegria,

A emoção, o acalento nos meus dias,

És meu porto seguro, minha metade...

Você é o caminho que me leva à felicidade!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 30/08/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4459011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.