CHAMA DE PAIXÃO

Chama que chispa de paixão

no sonho da alvorada,

desperta em mim

a vontade de te ter...

Uma chama que me apanha de surpresa,

sussurando tudo e nada,

com aprazível sutileza

torna-me sua amada!

Suavemente acarinha-me

e consegue arrebatar o meu ser

com afagos tão calorosos...

Intensamente me conduz à ilusão,

com os seus abraços me faz delirar

nos seus enlaces extremosos!!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 11/04/2007
Código do texto: T445914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.