POR TODA A MINHA VIDA

Por toda minha vida

Durante séculos,

e séculos,

procurando uma pontinha de esperança,

algo que eu pudesse me agarrar!

Para poder,

nem que se fosse um segundo estar ao teu lado!

Poder tocar teu rosto,

olhar teus olhos,

sentir teu cheiro...

E saber que durante os próximos mil anos você ainda será meu!

Eu e você,

seres tão diferentes,

mais com tanto em comum!

Eu na luz,

você nas trevas...

Procurei na sabedoria,

da ciência,

algo que justificasse esta nossa feliz coincidência!

e nada achei

nada que pudesse explicar eu encontrei

mais mesmo assim

eu te amei

No livro de minha vida te registrei,

com letras escritas com meu sangue te bordei,

e em minha alma te cravei!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 11/04/2007
Código do texto: T445929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.