Meu coração & Bate Forte



Meu coração agradece
quando meu peito estremece
momentos lindos em prece.
ao me lembrar de você.

Meu coração é arteiro
Quer-te sempre companheiro
Brinca com a solidão
ao lado dessa linda paixão.

Meu coração bate forte
ao pensar em te ver.
Como quem quer evadir
na vontade de te ter.


Mari Saes e Ka Mota