Amor Clandestino

Loucura esse amor,

de pele morena.

Infindável temor,

nessa vida pequena.

Avançar o tempo,

transpor barreiras.

Vencendo contratempos,

de muitas maneiras.

Ah!Amor clandestino,

almas em desalinho.

desejo em desatino,

buscando nosso ninho.

Vida louca buscando,

sempre a pureza.

Furacão de nós voando,

---amor,desejo e beleza!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 11/04/2007
Código do texto: T445970