AMOR IMENSO

Céu nublado

Está frio

Vem me aquecer

Te espero

Não quero te esquecer

Coração em sobressalto

Corpo queima

Calor intenso

Você comigo

Me ame

Amor imenso.

Peruíbe - 10/08/2013 - sábado - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/08/2013
Código do texto: T4459707
Classificação de conteúdo: seguro