Não deixes passar

Não feches mais os teus olhos, amor

não deixes passar o que está na tua frente

não deixes que se vá o que está presente

não apagues esse sentido latente

Repares que não estás só

Olhe que tudo está ao teu favor

o sol aqueceu a tua dor

Deus ouviu o teu clamor

Entendas que apesar das folhas caídas

as uvas passarão para o outro dia

e o jardim retorna a sua alegria

Veja que tudo gira à volta daquele olhar

que embora estarem abatidos, não deixaram de brilhar.

Não deixes passar o que sabes que precisa retornar.

Angélica Lago
Enviado por Angélica Lago em 31/08/2013
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T4459856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.