A ROSA DO  SEU JARDIM...

Para ser a rosa do seu jardim,
tem que ser uma rosa especial
filha de roseira sem espinhos 
ter em si todas as cores do arco-iris
e exalar todos os perfumes...

No seu acordar...cheiro da luz do sol
No seu adormecer...cheiro do brilho do luar
Se estiveres agitado....cheiro do vento
Se estiveres triste...cheiro da alegria
Se estiveres pensativo...cheiro da suave brisa
Se estiveres cansado...cheiro da canção de ninar
Se estiveres faminto... cheiro do pão  fresquinho
Se estiveres nervoso... cheiro da paz

E para te fazer feliz
exalar constantemente
o cheiro do puro e eterno amor!

    
305234_229682000505720_1671868729_n.jpg

O grande poeta chinxola brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada amigo poeta, beijo seu generoso coração.

Como é lindo e maravilhoso
Essa rosa poder cheira
 Qualquer um ficaria orgulhoso
No jardim poder plantar...

Com todos os cheiros Exalados pela belíssima ROSA
Enchendo os meus canteiros
Com flor tão perfumosa
Esqueceria presentes e os dinheiros
Lhe ofereceria a mais cheirosa.



O grande poeta Sofrangil brindou-me com belíssima interação e a página ganhou maior beleza!Obrigada querido amigo, beijo seu generoso e iluminado coração.

."ROSA DE MEU JARDIM":

Minha roseira é sem espinhos
botões coloridos sempre a brotar
de minha rosas quero todos os cheiros
para que eu possa cheirar.

De cores fulgurantes
tal qual o arco-íris
no corpo desta flor
quero me sentir como um deus Osiris.

Cada pétala percorrerei
desfolhando o amor
abrindo ela toda
prá receber meu ardor.



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 31/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4460027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.