NOSSA HISTÓRIA

Qual a razão de se atormentar

dessa forma, se o que

existia sucumbiu simplesmente

pela inércia de nós dois, se

não soubemos acalentar o sentimento

e assim, porquê tudo era deixado pra depois.

Por quê lastimar se não

alimentamos os jardins que

floriam o nosso afeto, e

porquê dessas lágrimas, se

elas hoje regam nossas faces

desfiguradas pelo tempo?

Vivemos em espaços desalentadores,

o passado distante em nada reconcilia

se já não conseguimos eliminar nossas

noites vazias, e agora, só nos resta

morrer com nossos momentos lamentosos,

com nossos murmúrios desequilibrados ou,

sobreviver das lembranças românticas de outrora.

Retroceder não convém afinal,

nada fará recomeçar o princípio de

nossa realidade, as coisas boas de

nossas vidas enfim, serão apenas

reminiscências de nossa história...

Wil
Enviado por Wil em 11/04/2007
Código do texto: T446019