FOLHA SOLTA

A folha ao cair

Deixa a vida

E logo da vida

A semente que ainda feto

Nas entranhas do pó.

Folha que vai,

Vento que chama

o sopro de agosto.

Folha solta,

Sinfonia da brisa

Abraço do chão.