É FÁCIL TE ESQUECER...

... Já te esqueci várias vezes!

É muito fácil te esquecer.

Digo sempre pra mim mesma:

É só querer!?...

Mas,

nas minhas noites de solidão

minha alma se extasia...

se desvia

e só pensa em te ver.

Quando me encontro contigo,

o pecado vira virtude.

É um pecado sem mácula!...

Esquecemos o mundo

porque o mundo... somos nós!

Descobri hoje:

É fácil te esquecer.

Já te esqueci várias vezes!?...

Mas... meu coração,

com sua incompetência,

esquece que eu não quero

que ele me leve à reincidência.

É tão fiel o meu pobre coração...

Insiste em não te esquecer!?...

Hoje, posso te assegurar:

tua falta me entristece,

não somente à minh'alma,

mas,

ao meu coração, sempre reincidente!i!

Geneci Almeida

31/08/13

"Fechando agosto"

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 31/08/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4460345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.