POR QUE NÃO ME OUVES?

Por que o que escrevo ou o que digo

não tem nexo nem mesmo faz sentido?

Por que o que falo nunca é ouvido

é irrelevante e logo é esquecido?

O que digo preciso que entendas

e me dê um pouquinho de atenção:

aprenda que no amor onde há contendas

há feridas no peito, no ego e no coração...

Não! É claro que não entendes

inexoravelmente nunca comprendes

tens dendro de ti, pedra no lugar do coração!

Pobre de mim, insisto, choro suplicante

sabendo que á qualquer instante

vou ouvir duramente o mesmo NÂO!

dezinha
Enviado por dezinha em 23/08/2005
Código do texto: T44604