ONDE ESTOU?

Coloquei o barco da minha inconsciência

No mar dos meus conflitos

e o deixei deslizar...

As águas estavam turbulentas.

Fui ao mais profundo do meu eu

À procura de mim.

Não me encontrei!

Por quê?!

Vasculhei tudo,

Revirei tudo minuciosamente.

Eu não estava em mim.

Não me encontrei!

Virei o leme,

Voltei ao porto da minha consciência

E descobri o mistério.

Como poderia eu estar em mim,

Se eu vivo em você

E você está distante?!

Eu só me encontro em você,

E desde sua partida

Vivo aturdida, perdida,

Numa vontade incontida de o encontrar!

Encontrando você,

Eu estarei me encontrando

E o meu mar não será de conflitos.

E minhas águas serão tão serenas

E tão docemente transparentes,

Que deixarão refletir

A imagem tranquila do nosso amor!...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 31/08/2013
Código do texto: T4460441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.