PROMESSA DE AMOR

Se prometeres

Aceitar-me como sou

Eu te darei de presente

A quinta essência do prazer

Farei coisas que certamente

Te farão esquecer

A coisificação do corpo

Pela transfiguração do amor

Revelarei então meus segredos

Dar-me-ei sem remissão

Farei em tuas entranhas

A fogueira mais ardente

Do amor maior

E o meu sexo, não mais meu

Será parte de ti

Uma ponte entre nossas almas

A um só corpo

Transfigurado

Assexuado.