Vem comigo

Neste momento

Vontade eu tive

De te pegar no colo

E te embalar carinhosamente

enquanto acaricio os seus cabelos

e beijos os seus lábios com ardor

percorrendo o pescoço e a pele

com meus beijos e dando pequenas mordidas

só para esquentar o corpo com o mesmo desejo louco

Que agora estou a ter desejando

todo o seu corpo com meus lábios percorrer

E se as palavras faltarem

Que ao menos

Nossos corpos sintam

e que exploda por todo ele

um calor enloquecedor

que nos consuma

por inteiro

Neste momento

é o que eu mais desejo

Vem comigo

Dividir este desejo?

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 11/04/2007
Código do texto: T446068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.