Quando estamos juntos...
Não são nossos olhares que se cruzam
Não são nossas bocas que se beijam
Não são nossos braços que nos apertam
Não são nossas mão que nos unem
Quando estamos juntos...
São nossos sentimentos de amor em nosso
Interior que simplesmente se refletem no exterior!

Quando não estamos juntos...
Não ouço sua voz e nem você a minha
Nós lemos nossas almas e a declaramos
em Poesia!
Nos calamos diante de todos os mais lindos
Sentimentos...são tão transparentes tão
gritantes dentro de nós que eles apenas nos
Conduzem e os nossos corpos obedecem!
                    
images?q=tbn:ANd9GcTNibqiU35XEyc5bz-hYSELjArhM-MTE84Bh7RQk1rNs8erLXloSg

******* ******* ******* ******* ******* *******
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/08/2013
Código do texto: T4460680
Classificação de conteúdo: seguro