"Visitas"

Visitas

Quando vier me ver, traga você

Não venha sozinho, não

Traga guardadas na saudade

As juras de eternidade

As provas de lealdade

Que habitavam seu coração...

Traga escondidas no bolso

As vezes que me dizia

Que o amor era tão importante

Que nada ficava distante

Das promessas que fazia

Quando tudo era constante...

Quando vier me visitar, traga na bagagem

Aqueles momentos de outrora

De ânsias de sedução

Que não viam mais a hora

Do retôrno, do amanhã

Para vibrar de emoção...

Quando vier me ver, traga você

Traga as malícias do amor

A paz de seu ao redor

A ternura de seu olhar

A candura de sua voz

O prazer pra me mostrar...

Quando vier me visitar

Traga na bagagem de mão

Não venha de mãos vazias

Traga escondida no bolso

Toda aquela emoção

Toda em forma de canção...

Saque da sua algibeira

Tire aqueles versos lindos

Que fizemos em outras eras

Foram palavras que sentimos

Foi tudo que construimos

Deixando o amor fluindo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/08/2005
Código do texto: T44607