Sonhos Alados

Teus olhos negros e penetrantes

São duas pérolas negras brilhantes

Olham-me sem nenhum alarde

Em mim, o sangue chameja e arde

Meus olhos desnudam o ter ser

Pensamento articula o querer

Meu coração por ti enamorado

Desenha loucos sonhos alados

Já visualizei teu sorriso

Pensei estar no paraíso

Quando tentei te abraçar

Um vazio ao despertar