EMCONTRO
 
Um encontro.
Um olhar.
Um sorriso.
Uma emoção.
Um encantamento.
Um forte palpitar do coração.
Um beijo esfuziante.
 
Osório,31/08/2013.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/08/2013
Código do texto: T4460791
Classificação de conteúdo: seguro