SORRISO D" ESTRELA

(Sócrates Di Lima)

Meu sorriso de Luas,

Iluminado pelo teu soriso d'estrela,

Faz nossas noites nuas,

Que maravilha tê-las.

Teu sorriso estrelado,

Faz minh'alma iluminada,

De amor eu sou teu amado,

De amor tu é minha doce amada.

E se eu canto este amor,

Na longa estrada das nossas vidas,

Não é só poesia em flor,

É esperança de almas vividas.

E assim, mergulho no tempo que o tempo me deu,

E de mãos dadas contigo navego,

Pelos mares dos sentimentos meu e teu,

Alegria e felicidade carrego.

Teu sorriso d'estrelas,

Ilumina as janelas que meu coração bate palmas,

E faz o amor ser e mantê-las,

Abertas no sempre do nosso amor de alma.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/08/2013
Código do texto: T4460811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.