Percepções

Você me fez perceber

Que o amor é mais abrangente

Que o sentimento

É mais pungente

Quando a alma se transforma

Que o tempo

Não importa

E que a vida

É uma troca

Busco aprender a amar, a viver

Busco sentir plenitude

Obter a serenidade

Que talvez só ao seu lado

Possa encontrar

Transcender o corpo

Atingir a alma

Dar, receber, aprender, viver,...

Te ter ao meu lado

Trilhar um caminho de harmonia e paz.

Rose Avli