Frases de Amor 10

Eu te amei loucamente

Não podia imaginar

Que tão de repente

Você deixaria de me amar

Me entreguei de corpo e alma

A nossa louca paixão

Nunca podia pensar

Que sofreria uma traição

Porque você me traiu

Eu confiava em você

E você conseguiu

Me enganar outra vez

Vou fazer um leilão

O brinde será meu coração

Assim não sofrerei de paixão

Não terei desilusão

Amores vem e vão

Temos que aceitar

Ninguém manda no coração

Na hora de amar

Sou prisioneira deste amor

Já tentei me libertar

A chave das algemas você jogou

Só me resta te amar