Caminho do amor perfeito

Declamando em versos todo o sentimento

Numa declaração de amor somente

A ti dedico à arte que nasce do pensamento

Dádiva que norteia a senda da minha mente

Nesse caminho de paz não há lugar pra dor

Pois é uma vereda que em saga se traduz

É perfumado com o aroma do amor

Quando você passa o teu perfume me seduz

Iluminado com o brilho do teu olhar

Num matiz que não cabe à imaginação

O teu encanto enche a beleza do lugar

E minha poesia se enche de inspiração

Este caminho é chamado de infinito

Nunca tarda nem a luz se deita no poente

O pensamento se renova mais bonito

E o sentimento se renova ardentemente

Em nosso encontro eu seguro a tua mão

Contemplando sem ter pressa de chegar

Desconhecemos cansaço, dor ou solidão.

Alimentamo-nos do desejo de amar.

BHZ - 18:32 h.