Um lindo sonho de amor

Cristalizo o meu olhar ao ler a mensagem intransigente emoldurada nos sonhos de outrora...

Irresoluto, lanço meu olhar desbravando muralhas de solidão na contemplação do belo existir.

Inacreditavelmente revive o meu olhar outrora esvanecido num sentimento de querer sempre...

Amar!

Sonhos evocados a encantar o silêncio que grita palavras presas na garganta, esperando o momento certo para ser libertadas...

Ainda há pouco colhi flores de orvalho a exalar perfume da aurora a fim de acordar a manhã que preguiçosamente se deixa despertar...

Solenemente componho versos de amor na manhã de primavera singular.

Contemplo o azul do céu, como se contempla o azul do teu olhar e deixo minha marca registrada de sempre te amar!

Suplico em fim que teus sentimentos se voltem para mim, para que possamos viver o mais lindo dos sonho de amor!

val cunha
Enviado por val cunha em 31/08/2013
Código do texto: T4461059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.