Não precisa fugir


Passamos dias para marcar
nosso encontro inesperado
expectativas a deslumbrar
poder estar a seu lado.

Mas durante a escuridão
da noite em meu lar
você machuca meu coração
e lágrimas estão a derramar.

Não precisa fugir
dos meus abraços de amor
essa paz sempre irá existir
por onde você for.

Não precisa fugir
tentando se esconder
precisamos persistir
és a luz do meu viver.

Oh, como é triste a solidão
e a melancolia de agora
manter preso meu coração
sem ti, o medo me apavora.

Não precisa fugir
ou simplesmente fingir
que não sente saudade
sei que não é verdade.

Sei que anseia meu amor
que não queres abraçar a solidão
que precisa esquecer a dor
deste seu ilustre coração.

Não precisa fugir
jamais irei te maltratar
não irei da sua vida partir
sempre irei te amar.

Não precisa fugir
os meus braços procuram seus abraços
livra-me dos terríveis cansaços
que está a insistir.

Não precisa fugir
receba meu carinho
vamos o amor prosseguir
emaranhados no ninho.

Não precisa fugir
oh, meu anjo de candura
não irei te iludir
minha essência  te procura.

Não precisa fugir
volte logo para me beijar
vamos persistir
a vida abraçar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/08/2013
Código do texto: T4461086
Classificação de conteúdo: seguro