OLHOS PERVERSOS

Quando eram meus teus olhos

E eram seus meus versos

Meu amar era bem mais belo

Refletido no teu olhar modesto

Eram todos seus meus versos

Quando eram meus teus olhos

Ingênuos e muitas vezes dispersos

Brilhantes brutos lapidados no poético

Ingênuo, fui, e acho patético,

Quando eram meus teus olhos

E eram seus meus versos

Me deixei levar apenas pelo belo

Acabei me perdendo nos labirintos

...Dos teus olhos perversos

Achando que eram meus teus olhos

Cego, Tornei seus meus versos.