VIDAS SEM ESPINHOS

(Sócrates Di Lima)

Com as pinças das minhas vontades,

Arranquei os espinhos da minha vida.

Limpei a estrada da maldade,

provoquei saudades e não ferida.

Vidas sem espinhos,

A minha e a dela,

Flores em nossos caminhos,

Sem espinhos sem mazelas.

Minha vida de amor entreguei a ela,

Cainhos e terburas do Eu poeta.

Por ela as minhs janelas,

sempre estarão abertas.

O amor sempre traz luz,

Alegria e prazer,

O amor sempre seduz,

Faz-se nos corações viver.

E assim,

Os nossos coraçõe em linhos,

Dentro dela e dentro de mim,

Nossas vidas sem espinhos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/08/2013
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T4461223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.