Ao anoitecer miro a saudade,
Abraço a solidão,
E beijo o sonho nos lábios,
Acariciando seu rosto tão vívido.
Ao amanhecer miro a beleza da vida,
Reflexo da lembrança de teus dons.
O azul do céu me inspira a prosseguir,
Alçando vôos incansáveis,
Desejando romper as fronteiras do amor,
Enquanto a felicidade me espera.
Os campos olharei,
E deles colherei flores de sabedoria,
Ensinando-me a arte de ser somente,
Sem perder o valor que me alimenta.
Certamente voltarei mais forte,
E não passará de sombra,
O sofrimento que me causastes.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 01/09/2013
Código do texto: T4461258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.