MINHA POESIA SEM VOCÊ

A minha poesia:

pobre, amarga;

sem graça, arrasada;

inerte, carente;

sem alegria, doente.

A minha poesia:

uma poesia murchando;

sangrando, chorando;

morrendo aos poucos;

apodrecendo num canto;

gemendo, sofrendo...

como os loucos.

A minha poesia:

fica gritando seu nome em vão,

pois não ouves, não escutas,

estás longe, bem longe de mim,

há muitos e muitos quilometros

que parecem não ter fim.

(Obs: não deixe de ler MINHA POESIA COM VOCÊ)

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 11/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446140