MINHA POESIA COM VOCÊ

A minha poesia:

brilhante, feliz;

encantada, amada;

bela, fascinante;

sorridente, pra frente;

gestante.

A minha poesia:

rica, doce;

cheia de vida;

fala baixinho seu nome,

pois estás ao meu lado,

corpo a corpo colado,

como a outra poesia

sempre havia sonhado.

(Obs: não deixe de ler MINHA POESIA SEM VOCÊ)

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 11/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446146