UMA COR

(à minha Morena)

Se a noite não fosse escura,

se o mar não fosse azul,

se brancas não fossem as nuvens,

e o mundo tivesse outra cor.

Se as folhas não fossem verdes,

se a água não fosse incolor,

se amarelo não fosse o ouro,

e o dia tivesse outra cor.

Se tudo tivesse outra cor,

que começo a achar que o céu já tem,

esta vida valeria à pena,

pois teria que ter uma cor suave,

teria que ter uma cor morena.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 11/04/2007
Código do texto: T446151