Sedução.

Doce jogo de sedução que em alma queima meus poros, doce ilusão de amor perfeito, doce mentira, beleza rara da mulher perfeita em suas imperfeições, bela!

Seus caminhos são tortuosos mas com gosto e sabor de vitória, suas formas, suas curvas, seus trejeitos é pura liberdade.

HV
Enviado por HV em 01/09/2013
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T4461680
Classificação de conteúdo: seguro