Amor e flor

Ainda que de modo sorrateiro

O amor de minha alma se aproxime

A tua suavidade em mim se exprime

Tornando o ilusório verdadeiro

E então a solidão que me oprime

Se vê nesse momento derradeiro

No fim de seu aperto costumeiro

Dando lugar pra esse sentir sublime

Meu peito fica então ao seu dispor

Libera pro amor todo o sentir

Se regozija nessa união

Florescem no jardim do coração

As rimas que esqueciam de sorrir

E agora só rimavam amor e flor...