sonho_de_valsa_top.jpg?width=500

 

ESTRELAS E VALSAS

 

Valsas de estrelas que na vastidão cintilam

Nos céus da nossa doce imaginação

Acalentando os nossos sonhos, brilham

Como n’uma bela sinfonia da canção

 

Nossos corpos embalados em união

As bocas se cruzam lânguidas em beijos

Gosto de vinho na língua imita-as

Sussurros abafam os gritos do desejo

 

Os olhos se cruzam entreabertos

Observando os sentidos desconexos

Somos só nos dois, nesse amar deserto

Onde o amor, se mistura ao sabor do sexo

 

Amor, prazer de sentir, e de somente ser

Raro momento sem sentir medo ou pecado

Sermos um do outro nesse sublime momento

Nosso momento em que posso estar ao seu lado

 

Dely Thadeu Damaceno

25/08/2013

BOUQUEROSACOMCELOFANE.jpg