images?q=tbn:ANd9GcR0rE21JL269hD7EU2zr9hwmwCKhFOinCxdM16w4cJG3cQGNi07

barrabn.gif

Forte...

*

Forte poesia que nem

Precisa ser nomeada,

Para se ver a alma,

Para mostrar a dor que alarde

Fazendo uma grande euforia,

Na mágoa que punge e arde..

Forte como a dor

que ao lembrar te infringe,

E que o endo coração te atinge

 E ao seu ego dolorido invade

Forte emoção, que é sorrateira

 E te imputa mal tratos

Que deixa a vida em frangalhos

Em pedaços multifacetados

Sobrando nada mais que choro,

 ou simples desilusão

Mas que ainda anseia a paz,

Tão esquecida, mas desejada

Forte poema, sem nome,

 Mas não há problema,

Ele é forte enquanto pode

 Ser recebido na alma,

Forte, pois há alguém

Que te ama, e te conhece

E que quer te ver feliz

 E sempre consolada

Com sua felicidade,

Plena e consolidada

Esse alguém que torce

Por você sou eu!

*

Dely Thadeu Damaceno

barrabn.gif

 *