comoeuqueroteamar.jpg?width=500COMO EU QUERO TE AMAR...


Não quero que te vás de minha vida
Mas muitas coisas têm que mudar
Nossas ações ficarão sem saída
Se tudo como é hoje continuar
<>
Ninguém é perfeito sabes disto
Nossas atitudes podem magoar
No amor há duas coisas que listo
Compreender o outro, e não magoar
<>
É mais importante saber ceder
Para uma relação continuar
Que impor vontades do querer
E o seu amor poder te amar...
<>
A vida é cheia de muitas provas
Que acontecem a cada instante
A cada momento acontecem novas
Para o amor crescer, ficar gigante!
<>
Quero ser teu amor verdadeiro
E não seu seguidor temente
Entrego-me à ti,dia a dia por inteiro
Como alguém que amo enormemente

<>
DELY THADEU DAMACENO


(Inspirada na canção de Ivete Sangalo)

BARRAROSASVERMELHASEJOIAS.gif

Ivete Sangalo - Eu Nunca Amei Alguém Como Eu Te Amei

-