aprendi.jpg?width=550APRENDI...


Eu agora já aprendi...
Sei agora á duras penas
Nasci só para o servir
Nem mais sei o que sentir

Sou apenas um mero ser
Vivente por força do acaso
Vivo apenas para só viver
Meu coração, esta um arraso

Muito sem nada mais saber
Nem mais sei o que é certo
Ou muito menos o errado
Caminho vida afora, magoado

O que eram antes só beijos
Virou agora rios de lágrimas
O que foi fonte de desejos
Parecem-me hoje, lástimas

Vou seguindo meu caminho
Fazendo só a minha parte
Tentar tirar das rosas,espinhos
Através da minha parca arte

A inspiração ficou num deserto
Onde crescia uma linda flor
Estávamos ali muito mais perto
Da bela nascente do nosso amor...


DELY THADEU DAMACENO

barrafloresprata.gif

Luis Miguel - Contigo Aprendi