O MISTÉRIO DOS TEUS OLHOS.

O fascínio dos teus olhos negros,

Que, sempre, aprisionam os meus,

São uma constante em meus sonhos,

Fazem-me, até, esquecer de Deus,
 

São olhos negros, profundos,

Têm de melancolia os harpejos,

De promessas todo um mundo,

De ávidos e lascivos desejos,
 

Atiram-me em torvelinhos,

Assaltam as minhas noites,

Levam-me por descaminhos,
 

Castigam-me como açoites,

Mas, ainda assim , permaneço,

A eles fiel desde o começo.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

(não deixe de ler a colega Maria do Rosário Bessas)

paulo rego
Enviado por paulo rego em 01/09/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4462118
Classificação de conteúdo: seguro