Ter Você

Tenho me sentido tão só

Vago pelas ruas a procura

De algo que me faça ver

Que devo desatar esse nó

Iluminar minha alma escura

Alguma forma de te ter

Mas tamanho orgulho

Impede-me de fazer isso

Seguro-me para não dar esse mergulho

De cabeça nesse feitiço

Que me prendeu a você

Quero te ter ao meu lado

Já não sei o que faço

Com meu coração machucado

Vem me dê um abraço

Prometa-me e seja sincero

Que nunca mais me deixará

Pois sabe como te quero

E minha alma sempre te amará

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T446219